思科下周一公布企业数据中心新计划

PUXIN 作者:佚名 来源:新浪 2009-03-15 [评论]

 据国外媒体报道,思科计划下周一公布代号为“加利福尼亚计划”的企业数据中心新计划,旨在扩大该公司在企业计算机软硬件市场,特别是大企业IT网络市场的份额。

  目前,思科已经在计算机网络设备市场上处于领先位置。业内人士认为,思科正寻求进军其它领域,如刀片服务器市场,因为当前企业客户需要更便捷、更低价的系统。

  业内人士称,云计算的兴起成为未来趋势的标志。与电力系统类似,在云计算中企业通过更广泛的网络进行计算处理,而不是通过安置在房间的物理中心操作。

  美国投行Morgan Keegan分析师西蒙·利奥波德(Simon Leopold)在一份致客户的通知中称,“我们认为,思科将推出的代号为‘加利福尼亚计划’最新平台功能整合了刀片服务器和标准化计算平台的所有部分,该平台支持虚拟化、交换、云计算、服务器和存储”。

  过去数月来,业内和金融分析师都在推测思科的下一步作为,其中包括有报道称它将销售刀片服务器,该服务器轻薄、低价,用于运行数据中心,主要提供商为戴尔等。

 数据中心相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

热水器选购支招 看好安全细节没烦恼

购买电热水器最让消费者担忧的就是安全问题,稍有不慎可能就会造成难以挽回的悲剧,接下来我们来看

 数据中心相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友