TwinStrata:为数据中心提供云存储解决方案

PUXIN 作者:佚名 来源:搜狐 2011-10-14 [评论]

  北京时间10月14日消息,《移动新发现》介绍一个提供云数据存储、备份及故障恢复解决方案服务公司TwinStrata。该公司的旗舰产品为CloudArray软件。它可连接客户的应用程序,将数据备份到云中,从而使客户可以迅速将数据存储和恢复到任何位置。

  CloudArray支持亚马逊、RackSpace、OpenStack、EMC Atmos、Nirvanix和Scality等公共和私有云存储服务供应商。

  TwinStrata今天早上宣布,该公司在Avalon Ventures领投的B轮融资中获得800万美元资金。这笔资金将用于CloudArray解决方案的销售和市场开拓。完成融资后,该公司的总资本升至约1450万美元。

 标签:数据中心 解决方案 云服务
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 数据中心相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

热水器选购支招 看好安全细节没烦恼

购买电热水器最让消费者担忧的就是安全问题,稍有不慎可能就会造成难以挽回的悲剧,接下来我们来看

 数据中心相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友