云计算互联网数据中心项目在营口高新区签约

PUXIN 作者:佚名 来源:中国网 2011-11-10 [评论]

   日前,辽宁渤海科技城与中国电信集团在营口高新区签订云计算互联网数据中心项目首期合作协议。

    辽宁渤海科技城正在加速打造“一个高地三个平台”,需要互联网与信息技术的支撑。经过半年多的数轮沟通,今年9月,双方签署了战略合作框架协议,本着“政府推动、企业为主、整合资源、共同发展”的原则,打造智慧园区。此次正式签约是向实际性操作又迈进了一步,首期合作将启动电子政务、互联网数据中心(IDC)、云计算、智慧城市等具体项目。中国电信集团将向辽宁渤海科技城提供数字电路、DDN数据网、帧中继FR及ATM电路。江苏省邮电规划设计院有限责任公司将提供合作项目的规划、建设、咨询服务。

    副市长王笑柳在签字仪式上表示,辽宁渤海科技城未来发展潜力无限,中国电信集团将目光投向营口是正确的选择。营口市政府将全力推进这个项目,搞好服务,及时解决问题。

    中国通信服务股份有限公司常务副总裁元建兴、中国电信辽宁分公司副总经理白景振出席签字仪式。

 标签:云计算 数据中心
 数据中心相关产品资讯

小细节更安全 格兰仕微波炉499元热销

家电产品属于价格偏贵的耐用品,我们都希望买到一台质量有保障,并用能用的很久的家电产品,谁也不

热水器选购支招 看好安全细节没烦恼

购买电热水器最让消费者担忧的就是安全问题,稍有不慎可能就会造成难以挽回的悲剧,接下来我们来看

 数据中心相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友